Como Salvar um Mercado (Market)
Analytical Cornerstone
Table of Contents
Como Salvar um Mercado (Market)
A tela de mercados salvos permite visualizar, excluir, duplicar e compartilhar mercados salvos.

List Options: Sort - Para alterar a ordem de classificação da lista, selecione o valor na caixa de seleção acima da lista. As opções de classificação são:
- Market name (Nome do mercado)
- Most recently viewed (Visualizados recentemente)
- Most recently created (Criado recentemente)
- Most recently modified (Última modificação)
- Creator (Criador)

Visualizar um mercado salvo - Você pode visualizar um mercado salvo clicando no nome do mercado ou selecionando "View" no menu de ações.

Edit Name - Para editar o nome de um mercado salvo, selecione Edit Name no menu de ações do mercado. A janela pop-up Edit Market Name será exibida. Digite o novo nome para o mercado e clique no botão Save. Observação: somente o criador pode editar o nome de um mercado salvo.

Delete a Saved Market - Para excluir um mercado salvo, selecione Delete no menu de ações do mercado. A janela de confirmação de exclusão será exibida. Clique no botão Delete para excluir permanentemente o mercado salvo. Aviso: Mercados salvos excluídos não podem ser recuperados. Certifique-se de que você não precisa mais do mercado personalizado antes de confirmar a exclusão. Observação: somente o criador pode excluir um mercado.
Share a Saved Market - Você pode compartilhar um mercado salvo com todos os seus colegas que têm acesso ao Analytical Cornerstone na sua empresa, selecionando "Share" no menu de ações do mercado. O mercado mudará para o status shared na coluna "Shared" . Para tornar o mercado salvo privado novamente, selecione "Unshare" no menu de ações do mercado. Observação: somente o criador pode compartilhar e cancelar o compartilhamento de um mercado.

Duplicate a Saved Market - Para criar uma cópia de um mercado, selecione “duplicate” no menu de ações do mercado. Uma janela pop-up será exibida. Digite um nome para o mercado salvo duplicado no campo de texto e clique no botão Save. Observação: Quando criados, os mercados duplicados não são compartilhados, mesmo que o mercado salvo que está sendo duplicado seja compartilhado. Para compartilhar um mercado duplicado, selecione “share” no menu de ações do mercado.